Archéosite et Brasserie Dubuisson
Mais que pouvait bien manger l’Homme de la Préhistoire dans nos régions? Grâce à l’Archéosite, partez à la rencontre des premiers agriculteurs-éleveurs du Néolithique et poursuivez votre voyage jusqu’à l’invention de la cervoise. Pour conclure, visitez la brasserie Dubuisson, héritière de ce savoir-faire ancestral et découvrez les méthodes de brassage moderne.
Au programme:
En matinée (2h30)
Accueil, café (uniquement en semaine)
Visite guidée de nos reconstitutions archéologiques
Dégustation de Cervoise
Trajet vers la Brasserie Dubuisson
Temps de repas (2h00)
Repas à la taverne « Trolls et Bush »
Différents menus proposés (choix unique pour tout le groupe)
En après-midi (2h30)
Visite de la brasserie et de son unité de production
Dégustation commentée de trois bières différentes
Infos pratiques:
- à partir de 25,50€ (hors boisson)
- groupe minimum de 25 pers./max. 100 pers. (en deux groupes permutables)
- Toute l’année du mardi au vendredi de 10h à 17h