Repas romain concocté par César à l’Archéosite d’Aubechies
Venez déguster un succulent festin dans un cadre exceptionnel : notre villa gallo-romaine !
Ce voyage gustatif composé de 5 services, autour de produits transfrontaliers, sera orchestré par César Demarez, chef pâtissier au restaurant étoilé ‘Le Château du Mylord’ à Ellezelles. Une occasion unique de se plonger dans le raffinement de la gastronomie romaine inspirée par les recettes d’Apicius, célèbre gastronome sous le règne de l’empereur Tibère (14 à 37 apr. JC). Vous profiterez également d’une ambiance musicale et animée grâce aux artistes de « Pater Familias » et « Gallia Musica »
.
![😀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tce/1/16/1f600.png)
Infos pratiques :
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![⚠](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tdc/1/16/26a0.png)